1100

主题

1100

帖子

3422

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
3422

[运营技术] 【精】2019年9月最新靠刷怎么活操作思路

楼主
16 0 |
发表于 2019-9-19 23:29:57
| |
|
今年大家都知道,抓的特别严,只靠刷单的店真的基本上死的很惨,而那些拥有推广渠道的人依旧活的很滋润,比如有专门的给力的淘客走量,直播带货等。今天我要给大家分享的就是依旧靠刷怎么活。

第一步,店铺要先起来一个链接,起步不用太高,每天搜索访客50个左右就够用了,具体看类目,相当于每天能出一单的链接,方法的话:1、不怕死刷起来的(多次总有不被抓的链接)
2、低价淘客引流,先把销量权重拉起来,
3、直通车堆起来

第二步,上新链接,别急着破零刷单,放着晾几天,做好基础工作(20个评价图+评语,做好表格)

第三步,刷全店动销,所有刷单的刷手都是从最先做起来的链接进来,下单其他款式,每天维持整店的转化率稳定,刷的单记得评价马上跟上,有20评价后开车,设置每天30块钱限额,马上下一个链接,同一个链接不要每天都刷,刷的链接可以几个换刷,同时几个一起做,总体动销做起来,主链接不下单,只做流量进口

这样操作,店铺会有很多链接每天访客20-50个左右,一个店铺做10个左右分小链接,就是200-500个访客,同时通过主链接进来,也会带动主链接的权重,最重要一点,单少,分链接被抓不会扣分,只是单品降权,可以马上下架操作下一个链接,慢慢积累,店铺整体流量起来了,各个链接流量自然会跟着涨


懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4?? ? 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表